5 dicas pra uma vida de marmita de sucesso
Vem ver como preparar as refeições da semana com muita praticidade.
Quando falamos em comer saudável e dentro do orçamento, é um pouco difícil de encontrar uma solução quando você só almoça em restaurantes. Mas já pensou em começar a levar as suas marmitas para o trabalho ou aula? Nós investigamos como deixar essa missão mais fácil e encontramos um artigo da Revista Casa e Jardim com diversas dicas pra nos ajudar. Vem ver:
1. Prepare a refeição no dia anterior
Não precisa prometer a si mesmo que você vai começar a acordar super cedo pra fazer seu almoço. Que tal fazer a sua janta do dia e almoço do dia seguinte juntos? Unindo o útil ao agradável 😉
2. Ter onde conservar é essencial
Potes bem vedados e lancheiras que ajudam a conservar a temperatura fazem toda a diferença na hora de levar a sua comida pro trabalho ou pra aula. Com eles, a qualidade e o sabor do alimento ficam protegidos. Outra dica da Revista Casa e Jardim é levar a comida em um recipiente com divisórias como nas nossas Marmitas com Talher. Com essa dica a comida não se mistura no transporte e fica ainda mais apetitosa.
3. Planeje bem as compras
Na hora de ir no mercado, tenha em mente o cardápio da semana pra não deixar nenhum nutriente de fora. Invista em variedade de legumes, proteínas, carboidratos, gorduras e frutas 🥦
4. Leve os temperos separadamente
Temperar a salada com antecedência diminui os nutrientes e murcha as folhas. Leve os temperos em pequenos recipientes e tempere na hora de comer, assim fica tudo mais fresco e saboroso 😉
5. Sobras ao resgate
Teve almoço ou janta em família no fim de semana? Aproveite as sobras pra economizar na hora de preparar as marmitas da semana e aproveite o sabor por muito mais tempo.
Quer entrar pra vida das marmitas? Então corre pra loja virtual.